218512742860+

mfz@mfzly.com

| المنطقة الحرة بمصراتة الراعي البلاتيني لأكبر تجمع علمي اقليمي بحضور قامات صناعة النقل البحري محليّاً وإقليمياً ودولياً |
برعاية بلاتينية من المنطقة الحرة بمصراتة يختتم اليوم التلاثاء | 2023/3/14 | بجمهورية مصر العربية ، أعمال المؤتمر الدولي للنقل البحري واللوجستيات ” مارلوج 12 “ الذي ينظمه معهد تدريب الموانئ بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ،تحت عنوان (أهمية الابتكار والتقنيات الحديثة ودورها نحو تحقيق مستقبل مستدام مرن للموانئ والخدمات اللوجستية) والذي استمر لثلاثة أيام | 14/12 مارس 2023 | .
المؤتمر الذي شاركت فيه عديد الدول خاصة بحوض البحر المتوسط والمهتمين بالمجال البحري تناول بشكر كبير الموضوعات المعاصرة والآنية التي تشغل المجتمع البحري والتي تتوافق مع الإتجاهات العالمية ومواكبة التطور وسلاسة العمل في المجال البحري ، وركّز على العديد من المحاور أهمها :
1 استراتيجيات سلاسل التوريد المرنة ودورها في تعزيز القدرة التنافسية في صناعة النقل البحري والخدمات اللوجستية .
2 البنية التحتية المستدامة والمستقبلية للموانئ .
3 التحول الى الطاقة الخضراء والاستثمارات في الطاقة المتجددة .
4 إدارة الأمن والمخاطر في الموانئ والممرات المائية .
5التقنيات الذكية والابتكار نحو سلاسل التوريد المرنة .
6 تأهيل قدرات الموارد البشرية لمجتمع الموانئ والخدمات اللوجستية للمهن المستقبلية .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
+6
 
 
كل التفاعلات:

٢٧٥

 
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x