2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

المنطقة الحرة بمصراتة تشارك في فعاليات المؤتمر الدولي للنقل البحري واللوجستيات ”مؤتمر مارلوج Marlog 11”

مارس 21, 2022 | أرشيف الأخبار

 
تشارك المنطقة الحرة بمصراتة في المؤتمر الدولي (مارلوج 11) للنقل البحري واللوجستيات 2022 “The International Maritime Transport and Logistics Conference “Marlog 11” المقام في مدينة الإسكندرية المصرية خلال الفترة من 20-22 مارس 2022 تحت عنوان ”نحو اقتصاد أزرق مستدام Towards a Sustainable Blue Economy“. تُنظّم المؤتمر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، بالتعاون مع المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، والاتحاد الدولي للموانئ والمرافئ (IAPH)، واتحاد موانئ البحر المتوسط (MEDPorts)، وإتــحاد من أجــل المتوسط (UfM)، ومؤسسة ميناء فالينسيا للبحوث والدراسات التجارية (Valencia port)، ومركز تدريب ميناء أنتويرب/فلاندرز (APEC)، والتحالف الدولي للشحن البحري (Global Shipping Think Tank Alliance).
 
يشهد المؤتمر مشاركة كبيرة من عدة دول أوروبية وآسيوية وأفريقية، إضافة إلى رؤساء وممثلين لعدد من المنضمات الدولية، ويهدف المؤتمر إلى إلقاء الضوء على الاقتصاد الأزرق وسبل استدامته، إلى جانب المواضيع الأخرى المتعلقة بكافة مجالات عمل الموانئ والنقل البحري والخدمات اللوجيستية.