2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

زيارة وفد سفارة المملكة المتحدة لدى ليبيا للمنطقة الحرة بمصراتة

ديسمبر 9, 2021 | أرشيف الأخبار

استقبلت المنطقة الحرة بمصراتة يوم الثلاثاء الموافق 07/12/2021 السيدة (كارولاين هرندل) سعادة سفيرة المملكة المتحدة لدى ليبيا التي تزور مدينة مصراتة هذه الأيام، وكان في استقبالها مدير عام المنطقة الحرة بمصراتة السيّد/ أيمن الدرويش وعدد من مدراء الإدارات، وعقد اجتماع تقابلي تم فيه تقديم شروح وافية عن مزايا وفرص الاستثمار المتاحة بالمنطقة الحرة بمصراتة، كما تمت مناقشة سبل استقطاب ودعوة المستثمرين للاستثمار في مختلف المجالات التجارية والصناعية والخدمية، ومن جانبها أشادت سعادة السفيرة (كارولاين هرندل) بالإدارة الحكيمة للمنطقة الحرة مصراتة، مؤكدة بأنّ السبب الأبرز وراء الاستقرار الذي تشهده ليبيا في الوقت الراهن، هو تماسك قطاع الاستثمار الذي انعكس بالإيجاب على عودة الاستقرار بالبلاد، كونه الداعم الأول والأخير للاقتصاد الليبي، كما أكدت على رغبة المملكة المتحدة الكبيرة للاستثمار في ليبيا.