2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

محاضرة بعنوان(التعريف بميزات تطبيق نظام إدارة الجودة و أهميته و اثره على تحسين الاداء بالمنطقة الحرة بمصراتة )

أكتوبر 9, 2021 | أرشيف الأخبار, إعلانات

في إطارالتهيئة لتطبيق نظام إدارة الجودة في كافة التقسيمات الإدارية بالمنطقة الحرة بمصراتة اقيمت يوم الاربعاء الموافق 2021/10/06 بمركز التدريب محاضرة بعنوان(التعريف بميزات تطبيق نظام إدارة الجودة و أهميته و اثره على تحسين الاداء بالمنطقة الحرة بمصراتة ) ألقاها السيد / خالد محمد الشويهدي ، خبير نظم إدارة الجودة -مدير شركة كيم لنظم الجودة و الاستشارات البريطانية ، بحضور السيد/ المدير العام م.أيمن الدرويش وكذلك مدير مكتب الجودة بالمنطقة وعدد من مدراء الإدارات والموظفين و المهتمين بهذا المجال من داخل المنطقة و خارجها .