2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

استقبال المنطقة الحرة بمصراتة الوفد الجزائري الممثل لمنظمة التطوير الصناعي و التغير المستقبلي

أكتوبر 31, 2021 | أرشيف الأخبار

استقبلت المنطقة الحرة بمصراتة اليوم الأحد الموافق 31/10/2021 الوفد الجزائري الممثل لمنظمة التطوير الصناعي و التغير المستقبلي الذي يزور مدينة مصراتة هذه الأيام للاطلاع على سبل التعاون و التبادل التجاري بين ليبيا و الجزائر ، برفقة رئيس و أعضاء مؤسسة تاجر للتعاون والاستثمار الليبية .
و كان في استقبالهم السيد المدير العام و مدير المنطقة الحرة تمنهنت و مدير الإدارة العامة للميناء و مدير إدارة الاستثمار و مدير ادارة الأمن و السلامة العامة .
وفور وصول الوفد عقد اجتماع تقابلي بين الطرفين تم فيه تقديم شروح للوفد الزائر عن المزايا و الخدمات التي تقدمها المنطقة الحرة بمصراتة للمستثمرين لغرض الاستثمار بها في الأنشطة الاستثمارية المختلفة (تجارية – صناعية – خدمية ) و مناقشة العديد من المواضيع التي من شانها فتح أفاق التعاون المشترك و دعوة المستثمرين الجزائريين للاستثمار بالمنطقة الحرة مصراتة .