2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

#تطوير

سبتمبر 20, 2021 | أرشيف الأخبار, إعلانات, مشاريع

تواصل الإجراءات المتخذة من قبل إدارة المنطقة الحرة بمصراتة لتطوير وتوفير الآليات اللازمة للعمل داخل الميناء و لتحسين مستوى الأداء ، تم توريد عدد (2) وصلة سبريدر (OHFrames )حمولة 50 طن ، موردة من شركة (tac container) الاسبانية وذلك لاستخدامها في مناولة المسطحات و الحاويات المفتوحة ( Open Top) ، حيت تم تجميع و تركيب هذه الوصلات بواسطة الفريق المشكل من مهندسي و فني ادارة الصيانة و ادارة المناولة و التخزين بالإدارة العامة لميناء المنطقة الحرة بمصراتة .

May be an image of 1 person May be an image of outdoorsNo photo description available.

May be an image of outdoors