2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

وصول اول رحلة للخط الملاحي (VOLTA)

أغسطس 28, 2021 | أرشيف الأخبار

وصول اول رحلة للخط الملاحي (VOLTA)
رست بميناء المنطقة الحرة بمصراتة صباح الجمعة الموافق 27/08/2021 الباخرة M/SC Memphis التابعة للخط الملاحــــي ( VOLTA ) قادمة من الصين مباشرةً في أول رحلة لها ولهذا الخط للمواني الليبية .
حيث كان السيد مدير عام الادارة العامة لميناء المنطقة الحرة بمصراتة في استقبال السفينة الناقلة لاول رحلة الى ليبيا عبر الخط المذكور وتسليمهم درع المنطقة الحرة بمصراتة رفقة الوكيل المحلي للخط الملاحي شركة المرساة، حيت من المتوقع مستقبلاً وصول سفينة لهذا الخط الملاحي VOLTA لميناء المنطقة الحرة بمصراتة كل ثلاثة أسابيع.
قد تكون صورة لـ ‏طبيعة‏قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، ‏‏لحية‏، ‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏قد تكون صورة لـ ‏‏‏شخص واحد‏، ‏وقوف‏‏ و‏منظر داخلي‏‏قد تكون صورة لـ ‏طبيعة‏قد تكون صورة لـ ‏‏‏٢‏ شخصان‏ و‏أشخاص يقفون‏‏قد تكون صورة لـ ‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏