2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

إختبار الكشف عن كورونا داخل ميناء المنطقة الحرة

يوليو 26, 2021 | أرشيف الأخبار, أنشطة وفعاليات, إعلانات

أنطلقت داخل ميناء المنطقة الحرة بمصراتة يوم الأمس الأحد الموافق 25/07/ 2021 “حملة 10 دقائق لإجراء اختبار الكشف عن فايروس كورونا” التي يشرف عليها وينظمها كل من مركز مصراتة الطبي مع جهاز الطب العسكري المنطقة الوسطى و جهاز الإسعاف السريع مصراتة ، بالتعاون مع جهاز الاستجابة السريعة بالتنسيق مع لجنة جائحة كورونا بالمنطقة الحرة بمصراتة ، هذه الحملة انطلقت في 16 نقطةً داخل مدينة مصراتة ، وذلك من اجل تخفيف الضغط عن مراكز المسح والرصد، ولكسر سلسلة العدوى بالمدينة ، استمرت هذه الحملة ليوم واحد فقط من الساعة الثانية عشر ظهراً حتى الرابعة مساء شملت كافة العاملين بالمنطقة الحرة بمصراتة .