2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

المعرض الدولي الثالث للعمارة والاستثمار العقاري

يونيو 7, 2021 | أرشيف الأخبار, أنشطة وفعاليات, إعلانات, زيارات واجتماعات

افتتح أمس الأحد الموافق 06/06/2021 وزير الاقتصاد و التجارة ووزير الإسكان والتعمير بحكومة الوحدة الوطنية المعرض الدولي الثالث للعمارة و الاستثمار العقاري (SKYLINE 2021) الذي تنظمه شركة أتكس لتنظيم المعارض بمشاركة مجلس التعاون الاقتصادي الليبي التونسي (LTECC)، وذلك بالمدينة الرياضية بطرابلس خلال الفترة من 6-9 / يونيو 2021، و يشارك في المعرض العديد من الشركات و المؤسسات من القطاع العام و الخاص من بينها (المنطقة الحرة مصراتة (M F Z) – المؤسسة الوطنية للنفط -مشروع 2780 وحدة سكنية التابع لجهاز تنفيذ مشروعات الإسكان والمرافق – الوطن للاستثمار و التنمية العمرانية -مجلس التعاون الاقتصادي الليبي التونسي LTECC) -الهيئة الليبية للعمارة -جهاز تنمية واستثمار أملاك الدولة العقارية -مجموعة HT للتنمية و الاستثمار -المجموعة المثالية للاستشارات الهندسية )
وضمن جولة الافتتاح للمعرض التي قام بها كل من وزير الاقتصاد و التجارة ووزير الإسكان والتعمير بحكومة الوحدة الوطنية حيت شملت زيارة جناح المنطقة الحرة بمصراتة،
و كان في استقبالهم المدير العام السيد / مهندس ايمن الدرويش و الفريق المكلف بالمشاركة في هذا المعرض ، حيث قدمت لهم الشروح على سير العمل بالمنطقة الحرة بمصراتة و مشاريعها المستقبلية ، كما تم ايضاً زيارة جناح المنطقة من قبل العديد من المهتمين و المختصين و غيرهم من الجهات و المؤسسات العامة و الخاصة .