2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

المعرض الدولي الثالث للعمارة والاستثمار العقاري

يونيو 7, 2021 | أرشيف الأخبار, أنشطة وفعاليات, إعلانات, زيارات واجتماعات

افتتح أمس الأحد الموافق 06/06/2021 وزير الاقتصاد و التجارة ووزير الإسكان والتعمير بحكومة الوحدة الوطنية المعرض الدولي الثالث للعمارة و الاستثمار العقاري (SKYLINE 2021) الذي تنظمه شركة أتكس لتنظيم المعارض بمشاركة مجلس التعاون الاقتصادي الليبي التونسي (LTECC)، وذلك بالمدينة الرياضية بطرابلس خلال الفترة من 6-9 / يونيو 2021، و يشارك في المعرض العديد من الشركات و المؤسسات من القطاع العام و الخاص من بينها (المنطقة الحرة مصراتة (M F Z) – المؤسسة الوطنية للنفط -مشروع 2780 وحدة سكنية التابع لجهاز تنفيذ مشروعات الإسكان والمرافق – الوطن للاستثمار و التنمية العمرانية -مجلس التعاون الاقتصادي الليبي التونسي LTECC) -الهيئة الليبية للعمارة -جهاز تنمية واستثمار أملاك الدولة العقارية -مجموعة HT للتنمية و الاستثمار -المجموعة المثالية للاستشارات الهندسية )
وضمن جولة الافتتاح للمعرض التي قام بها كل من وزير الاقتصاد و التجارة ووزير الإسكان والتعمير بحكومة الوحدة الوطنية حيت شملت زيارة جناح المنطقة الحرة بمصراتة،
و كان في استقبالهم المدير العام السيد / مهندس ايمن الدرويش و الفريق المكلف بالمشاركة في هذا المعرض ، حيث قدمت لهم الشروح على سير العمل بالمنطقة الحرة بمصراتة و مشاريعها المستقبلية ، كما تم ايضاً زيارة جناح المنطقة من قبل العديد من المهتمين و المختصين و غيرهم من الجهات و المؤسسات العامة و الخاصة .