2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

زيارة سفير جمهورية مصر لدى ليبيا للمنطقة الحرة بمصراتة

مايو 17, 2021 | أرشيف الأخبار, زيارات واجتماعات

استقبل السيد رئيس لجنة الإدارة والمدير العام وبحضور عدد من مدراء الإدارات سعادة سفير جمهورية مصر العربية لدى ليبيا السيد / محمد سليم يوم الأحد الموافق 16/05/2021 ، وتأتي هذه الزيارة للاطلاع والتعرفزيارة سفير جمهورية مصر لدى ليبيا للمنطقة الحرة بمصراتة
استقبل السيد رئيس لجنة الإدارة والمدير العام وبحضور عدد من مدراء الإدارات سعادة سفير جمهورية مصر العربية لدى ليبيا السيد / محمد سليم يوم الأحد الموافق 16/0sacs5/2021 ، وتأتي هذه الزيارة للاطلاع والتعرف علي المنطقة الحرة بمصراتة ومجالات الاستثمار المتاحة بها ، ودراسة أوجه التعاون المشترك مع المناطق الحرة بمصر علي المنطقة الحرة بمصراتة ومجالات الاستثمار المتاحة بها ، ودراسة أوجه التعاون المشترك مع المناطق الحرة بمصر