+218 512742860

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

سفير ألمانيا لدى ليبيا يزور المنطقة الحرة بمصراتة

مارس 25, 2021 | Archive

قام مساء يوم الخميس الموافق 07/02/2019 سعادة سفير جمهورية ألمانيا لدي الدولة الليبية السيد/ أوليفر أوفتشا والوفد المرافق له، بزيارة للمنطقة الحرة بمصراتة ، حيث التقى بالسيد/ رئيس مجلس الإدارة الدكتور الحسين عمر بن حميدة ، و المدراء العامون ومدراء الإدارات . حيث افتتح اللقاء السيد رئيس مجلس إدارة المنطقة الحرة بمصراتة مرحباً بالسفير والوفد المرافق له ، ومرحباً برجال الأعمال بالجمهورية الألمانية للاستثمار بالمنطقة الحرة بمصراتة في المجالات التجارية والخدمية والصناعية . كما قام السيد/ مدير الإدارة العامة للاستثمار بتقديم شرحاً وافياً للخطة الإستراتيجية والمشاريع المستقبلية للمنطقة الحرة بمصراتة ، من اجل الرفع بالاقتصاد الوطني الليبي . ومن جانبه ابدى سعادة السفير إعجابه بالرؤية المستقبلية للمنطقة الحرة بمصراتة من خلال مشروع ليبيا بوابة افريقيا ، و أكد رغبة بلاده في تحقيق أكبر تعاون ممكن على المستوى الاقتصادي في ليبيا عامة و مدينة مصراتة خاصة ، وذلك من خلال لقاء مرتقب بين رجال أعمال من ألمانيا والمنطقة الحرة بمصراتة في المستقبل القريب.