+218 512742860

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

زيارة سفير هولندا لدى ليبيا للمنطقة الحرة بمصراتة

مارس 25, 2021 | Archive

قـــــــــــــــام صباح يوم الاثنبن الموافق 11/02/2019 سعادة سفير المملكة الهولندية لدي ليبيا السيد/ ( لارس توميرس ) ، بزيارة للمنطقة الحرة بمصراتة ، حيث التقى بالسيد/ رئيس مجلس الإدارة الدكتور الحسين عمر بن حميدة ، و المدراء العامون ومدراء الإدارات . افتتح اللقاء السيد رئيس مجلس إدارة المنطقة الحرة بمصراتة ، مرحباً بالسفير وشاكراً له علي تلبية الدعوة ، ودوره الايجابي وعزمه في تشجيع رجال الأعمال بالمملكة الهولندية للاستثمار في المجالات الاستثمارية المختلفة بالمنطقة الحرة بمصراتة ( التجارية والخدمية والصناعية ) . و قدم لسعادة السفير في هذه الزيارة شرحاً وافياً للخطة الإستراتيجية والمشاريع المستقبلية للمنطقة الحرة بمصراتة ، مشروع تجارة العبور ( ليبيا بوابة افريقيا ) . ومن جانبه اثنى سعادة السفير على حفاوة الاستقبال و حسن الاستضافة و ابدي اعجابه برؤية المنطقة الحرة بمصراتة المستقبلية ومشاريعها ، مؤكداً على زيارة وفد رفيع المستوى من المملكة الهولندية للمنطقة الحرة بمصراتة في المستقبل القريب . وفي نهاية اللقاء تم تقديم درع تذكاري للمنطقة الحرة بمصراتة لسعادة السفير من قبل السيد رئيس مجلس الإدارة كتذكار لهذه الزيارة