+218 512742860

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

اجتماع تقابلي بين وفد من مدينة غات و أعضاء عن المجلس البلدي ومجلس أعيان وحكماء مصراتة

أكتوبر 21, 2018 | Archive, زيارات واجتماعات

عُقد يوم الخميس الموافق 18/10/2018 بمقر إدارة المنطقة الحرة بمصراتة اجتماع تقابلي بين  وفد من مدينة غات متمثل في المجلس البلدي غات والمجلس الاجتماعي لقبائل الطوارق ومؤسسات المجتمع المدني بالمدينة، و أعضاء عن المجلس البلدي ومجلس أعيان وحكماء مصراتة  بحضور  السيد/ رئيس مجلس الإدارة  والمدراء العامون  بالمنطقة الحرة بمصراتة، حيث تم خلال الاجتماع عرض لرؤية المنطقة الحرة بمصراتة المستقبلية لمشروع تجارة العبور، ومناقشة إمكانية إقامة منطقة حرة بمدينة غات بالتعاون مع المنطقة الحرة بمصراتة، وذلك من أجل تشجيع  عمل المناطق الحرة بمختلف المدن الليبية وتجارة العبور بين الشمال والجنوب الليبي ومن ثم إل دول الجوار لتكون “ليبيا بوابة أفريقيا” .