+218 512742860

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

لقاء مشترك بين بلدية مصراتة وبلدية غدامس تحت شعار دور المناطق الحرة في التنمية وتعزيز الاستقرار

أبريل 26, 2018 | Archive, زيارات واجتماعات

عُقد يوم السبت الموافق 14/4/2018 لقاء مشترك بين بلدية مصراتة وبلدية غدامس تحت شعار (دور المناطق الحرة في التنمية وتعزيز الاستقرار) برعاية المنطقة الحرة بمصراتة وحضر اللقاء الذي عُقد بقاعة اجتماعات مركز التدريب بالمنطقة الحرة عدد من أعضاء بلديتي مصراتة وغدامس وممثلين عن مجلس أعيان البلديتين , وعدد من أعضاء المجلس الأعلى للدولة , ووكيل وزارة الزراعة والثروة الحيوانية والبحرية بحكومة الوفاق الوطني , وممثلين عن جهاز تنمية وتطوير مدينة غدامس ومصرف التجارة والتنمية فرع مصراتة , وممثلي شركة بايوناس الماليزية المتخصصة في إنتاج الوقود الحيوي , وجاء هذا اللقاء لبحث سبل التعاون في مجال مشروع تجارة العبور وإنشاء مناطق حرة جديدة داخل ليبيا كما استُعرض في الاجتماع رؤية شركة بايوناس في الاستثمار في الوقود الحيوي ومشاريع التنمية في ليبيا , وتناول اللقاء فرص الاستثمار والتكامل الاقتصادي بين بلديتي مصراتة وغدامس في هذا المجال.