+218 512742860

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

توقيع مذكرة تفاهم بين المنطقة الحرة بمصراتة والمجلس البلدي غدامس لإنشاء المنطقة الحرة غدامس

أبريل 26, 2018 | Archive, زيارات واجتماعات

تم يوم الأحد الموافق 15/4/2018 توقيع مذكرة تفاهم بين المنطقة الحرة بمصراتة والمجلس البلدي غدامس بشأن إنشاء المنطقة الحرة غدامس تكون تبعيتها للمنطقة الحرة بمصراتة حيث شملت الاتفاقية تقديم كافة المساعدات اللازمة لإنشاء المنطقة الحرة بغدامس بما يتوافق مع الإطار العام للتشريعات المنظمة لتجارة العبور والمناطق الحرة وتدريب العناصر المرشحة من قبل بلدية غدامس بمركز تدريب المنطقة الحرة بمصراتة , وذلك بناء على الاجتماع المشترك بين بلديتي مصراتة وغدامس الذي عُقد يوم السبت الموافق 14/4/2018 تحت شعار (دور المناطق الحرة في التنمية وتعزيز الاستقرار) برعاية المنطقة الحرة بمصراتة