2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

زيارة سعادة سفير جمهورية كوريا لدى ليبيا للمنطقة الحرة بمصراتة

نوفمبر 8, 2017 | أرشيف الأخبار, زيارات واجتماعات

قام سعادة سفير جمهورية كوريا السيد / كيم يونغ تشاي والوفد المرافق له بزيارة المنطقة الحرة بمصراتة يوم الأربعاء الموافق 8 / 11 / 2017 ، وذلك للاطلاع والتعرف على المنطقة الحرة بمصراتة ومجالات الاستثمار المتاحة بها ، حيث كان في الاستقبال والترحيب بالضيوف السيد / رئيس مجلس الإدارة وعدد من مدراء الإدارات بالمنطقة.

حيث تم التعريف بالمنطقة الحرة والتسهيلات والإعفاءات الممنوحة للمستثمرين والحديث عن فتح آفاق التعاون المشترك بين الجانبين .

في نهاية اللقاء أثنى سعادة السفير على حسن الاستقبال والضيافة وأشاد بالفرص الاستثمارية المتاحة بالمنطقة الحرة , ومن جانبه قام السيد رئيس مجلس الإدارة بتقديم هدية لسعادة السفير تمثل درع يحمل شعار المنطقة الحرة بمصراتة.