2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

زيارة عميد بلدية القطرون والوفد المرافق له للمنطقة الحرة بمصراتة

فبراير 15, 2016 | أرشيف الأخبار

قام عميد بلدية القطرون على رأس وفد ضم أعضاء مجلس الحكماء بالقطرون ولجنة التعاون بالجنوب الغربي بزيارة للمنطقة الحرة بمصراتة يوم الاحد 14 من فبراير 2016 وذلك بهدف التواصل وتوطيد وتذليل سبل العلاقات التجارية بين البلديتين وما من شأنه إنجاح المشروع الوطني لتجارة العبور للأهمية الكبيرة التي تحظى بها البلديتين تاريخا كحلقة وصل بين الشمال والجنوب الليبي.باتجاه العمق الأفريقي، وقد استمع الوفد لشروح وافية حول الإمكانيات والمقومات المتاحة بالمنطقة الحرة وما يتوفر من موارد محلية بالإمكان التأسيس عليها وتوظيفها لإنجاح هذا المشروع الواعد وما سيحدثه من تنمية اقتصادية واجتماعية ستطال الجميع و التي يُنشدها الجميع في ربوع ليبيا.