2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

وفد من التبو يزور المنطقة الحرة بمصراتة

ديسمبر 28, 2015 | أرشيف الأخبار, زيارات واجتماعات

قام وفد من التبو بزيارة للمنطقة الحرة بمصراتة يوم الأحد الموافق 27/12/2015،وذلك للاطلاع والتعرف على المنطقة الحرة بمصراتة، حيث كان في الاستقبال والترحيب بالضيوف السيد / رئيس مجلس الإدارة وعدد من مدراء الإدارات بالمنطقة.
قام الوفد بزيارة لمواقع المنطقة الحرة وميناؤها البحري والاطلاع عن كثب على الإمكانيات المتاحة بالمنطقة وتناول اللقاء التعرف على المشروع الوطني لتجارة العبور اتجاه الدول الأفريقية المغلقة مرورا بمناطق ومدن الجنوب الليبي من خلال ربط الجنوب الليبي بالشمال وذلك بهدف تنمية الجنوب الليبي وخلق فرص العمل المباشرة وغير المباشرة و الاستفادة المثلى مما تزخر به الدولة الليبية من موارد طبيعية والتي على رأسها الموقع الجغرافي وكذلك توفر المواد الخام لاقامة العديد من الصناعات.