2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

زيارة السيد رئيس حكومة الإنقاذ الوطني

ديسمبر 20, 2014 | أرشيف الأخبار, زيارات واجتماعات

قام رئيس حكومة الإنقاذ الوطني بزيارة للمنطقة الحرة بمصراتة وميناؤها البحري يوم الخميس 18/12/2014م برفقة نائب رئيس الوزراء و عدد من الوزراء ، حيث تم التعرف على الإمكانيات التي تزخر بها هذه المنطقة الواعدة والجهود الذاتية المبذولة وأهميتها للاقتصاد المحلي وإحداث التنمية الشاملة التي ستطال جميع مناحي الحياة في الدولة الليبية والتعرف كذلك على الخطط المستقبلية والدراسات المعدة للاستفادة من الموقع الجغرافي المميز للساحل الليبي.
وقد أشاد السيد رئيس الحكومة بالجهود المبذولة وأفاد بأن زيارته لهذا المرفق هي زيارة لجزء من المستقبل المشرق زيارة لرؤية مستقبل الوطن …هذه المنطقة لا تعني المدينة فقط هي إشعاع سيطال كل المدن وكل الليبيين و وعد بالتعاون و بذل كل الحهود لنجاح هذه المؤسسة.