2742860 51 00218

mfz@mfzly.com

الأحوال الجوية

صفحة الفيسبوك

أسعار العملات

CurrencyRate

الإشتراك في النشرة الإخبارية

لتبقى على إطلاع بآخر التطورات للمنطقة الحرة ويصلك كل جديد

زيارة نائب سفير دولة المانيا

ديسمبر 10, 2013 | أرشيف الأخبار, زيارات واجتماعات

 قام السيد نائب سفير دولة ألمانيا لدى ليبيا والوفد المرافق له بزيارة مقر شركة المنطقة الحرة بمصراتة صباح يوم الأحد الموافق 27/10/2013م ، حيث كان في إستقباله السيد مدير عام إدارة الاستثمار بالشركة والسادة أعضاء الإدارة .

 وتهدف هذه الزيارة على التعرف والاطلاع على شركة المنطقة الحرة بمصراتة ومجالات وفرص الاستثمار المتاحة بها.

 وقد ثم من خلال اللقاء تقديم فكرة كاملة من قبل السيد مدير عام إدارة الاستثمار عن الشركة وخدماتها ومجالات وفرص الاستثمار بها والمزايا الممنوحة للمستثمرين بالإضافة إلى ذلك ثم عرض شريط وثائقي يوضح فيه الإعمال في الميناء البحري والشركات الاستثمارية القائمة بالمنطقة الحرة.

وقد ابدي السيد نائب السفير إعجابه بالشركة، وأفاد في حديثه عن رغبة بعض رجال الاقتصاد والإعمال بزيارة المنطقة الحرة في الأيام القريبة القادمة للتعرف والاطلاع عن كثب على الشركة وذلك لرغبتهم في إنشاء بعض المشاريع الاستثمارية بها.

وفى نهاية الزيارة شكر سعادة نائب سفير ألمانيا إدارة الشركة وموظفيها على حسن ضيافتهم  واستقبالهم.